papa1611 (papa1611) wrote,
papa1611
papa1611

Быть ли Человеку на Земле

Проблема нашего существования для нас актуальна, и для меня в частности. Но более актуально то, что мы оставим после себя – разруху или перспективу процветания.

Многие пишут о том, что близится конец чего-то. Не буду это конкретизировать. И версий много – катаклизмы планетарного, галактического, вселенского масштаба, деградация полная или частичная и т.п.
Так это все уже происходит. Зачем чего-то ждать, мы на это уже смотрим, если у кого глаза открыты.
Но обсуждать это далее, не цель моей статьи.

Я хочу поговорить о наших детях, внуках, правнуках, в общем, о нашем будущем, о нашем потомстве.

Сам живу в Прибалтике, которая сегодня как государство считается членом ЕС, которая населена в основном внешне нормальными (белыми) людьми. Стоит подчеркнуть, именно внешне нормальными, потому что поступки основной массы не свидетельствуют о нормальности. И речь тут не о национальности или языке общения. Речь об отношении к своим детям (потомкам) со стороны родителей.

Читая эту статью, многие возмутятся. Как это? Мы же рожаем своих детей по любви, растим, давая им все «самое лучшее», обеспечиваем их будущее, не щадя себя и своих сил.

Но так ли это на самом деле?

Сегодня абсолютное большинство молодежи (детей, вступающих в сознательное состояние), которые родились здесь, росли, учились, у которых тут предки жили, мечтают покинуть эти земли и искать счастья где-то там. И это те же прибалты, папы, мамы, бабушки и дедушки которых выпученными глазами кричат во все горло, что Латвия для латышей, Эстония для эстонцев, Литва для литовцев даже не понимая того, что изначально все люди с белым цветом кожи – это потомки ариев, и прибалты скорее всего – ветвь тех же славян.

В частных беседах все они согласны, что детям нужно уезжать, тут нет перспектив. Уезжать куда? В рабство к англосаксам? Думаю, что для тех, у кого пусто в душе, перспективы нет нигде. Ведь перспектива – это наши дети, а не лишних 1000 баксов в кармане или доступ к ночному клубу, наркотикам и прочей дряни.

Так чему же они научили своих детей? Не любить предков? Не иметь Родины? Не верить в себя?

И тут проблема даже не в том, что кто-то устраивает замануху для рабов, и молодежь клюет на нее. Проблема в том, что такие родители, которые забыли РОДа свои, не уважают землю свою, даже не достойны называться «РОДителями», это просто самки и самцы подопытных животных.

Вот и получается, что вокруг одна лож, ненормальное состояние. Разве нормальные родители будут мечтать о том, чтобы их дети ушли с обжитых мест, забыли своих предков? Другое дело, если выгоняют с обжитых мест. Но и тут нормальный человек будет защищать свое – родное.

Думаю, что это не только у нас происходит. Такими темпами достаточно двух поколений, и Человек пропадет с лица земли, останутся только самки и самцы. Вот вам и полная деградация.

Но где-то в Душе живет ощущение, что не так просто истребить Человека. И каждый, читающий эти строки, задумайся, Человек ты или просто особь млекопитающегося животного.

Всегда и во всем можно искать виноватых, чем большинство и занимается. Можно искать мнимое лучшее, покинув в разрухе свое родное. Можно ко многому приспособиться. Можно бежать за большинством (стадом), потеряв и забыв себя.

Может дети наши и не осудят нас или не сумеют это выразить словами, может даже будут помогать материально. Но наступит момент, когда Душа каждого из них спросит – «Кто ты и откуда?», а ответа не будет.

Ведь я - это мои предки и мои потомки, я - это моя память и любовь, я - это мои поступки.
Для меня самое страшное - потерять себя.

А для тебя?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments